Драбадан

Я уважаю мусульман,
Чту Магомета и Коран.
Вот завершится Рамадан,
Напьюсь я с ними  в драбадан.
Аллах такое не простит
И наказать меня велит.
И явиться за мной Шайтан.
Мы с ним напьёмся в драбадан.

Когда же малость отрезвлюсь.
Я иудеем назовусь,
На обрезание соглашусь
И снова в драбадан напьюсь.
Придёт за мною Сатана.
У нас с ним общая беда.
И он бывал не просто пьян,
А напивался в драбадан.

На Пасху или Рождество,
Не омрачать чтоб торжество,
И христиан чтоб уважать,
Я в драбадан должен поддать.
И явиться за мною чёрт,
Чтоб в Ад поставить на учёт.
Тут я, пожалуй, соглашусь
И с ним до чёртиков напьюсь.


Рецензии