Умираем вовремя...

Бесконечные ссоры,
Слова, разговоры,
И мы умираем,
Время теряем.

Всё так нелепо,
И так безнадежно,
Может не время,
Может возможно.

Ведь мы с тобой умираем вовремя,
Ведь нам с тобой расстаться время,
И пусть говорят, что всё не вовремя,
Но знаю я,  и мы умираем вовремя.

И бесконечно
Фразы мигают,
Это не вечно,
И мы понимаем.

Что нам с тобой
Пора расстаться,
Что нам с тобой
Снова скитаться.

Ведь мы с тобой умираем вовремя,
Ведь нам с тобой расстаться время,
И пусть говорят, что всё не вовремя,
Но знаю я,  и мы умираем вовремя.

Но всё проходит,
Всё забывается,
И время находит,
Оно скитается.

И всё понятно,
Так будет вновь.
Нет пути обратно,
Умерла любовь.

И всё понятно,
Так будет вновь.
Нет пути обратно,
Умерла любовь.

И всё понятно,
Так будет вновь.
Нет пути обратно,
Умерла любовь.

Ведь мы с тобой умираем вовремя,
Ведь нам с тобой расстаться время,
И пусть говорят, что всё не вовремя,
Но знаю я,  и мы умираем вовремя.
03.06.2014


Рецензии