Mary Kay

  « MARY KAY»     сл. и муз. А. Неустроев.


Однажды услышав фирмы название,
Я точно решила, что это моё.
В груди вдруг возникло большое желание
Как будто мне сердце пронзило копьё


Припев:

Это фирма «Mari Kay» каждой девушки мечта!
Ты в сторонке не робей, насладись мечтой сполна.
Стань успешной и красивой и сияй, как бриллиант
И увидишь перспективу, прояви скорей талант!


Не спи, а работай и шмель бриллиантовый
Наденешь на красный свой новый пиджак.
Поездка в Америку для консультанта
Будет доступна, как какой-то пустяк.


Немного упорства, работы и веры,
Вот ты и директор и твой «Мерседес»
Уже у порога, наполним фужеры,
Любовь к «Mary Kay» – это взлёт и прогресс!


Рецензии
Ссылка на данную песню: http://youtu.be/pwYBwAcFgPk

Александр Неустроев 62   06.05.2020 13:26     Заявить о нарушении