Немного о истории славян

Понятен мне поэта пыл -
Завуалировав в сонете,
Он сообщить всем нам решил,
Что монстры бродят по Планете.

Что сил нациствующих вновь,
Сброд открывает лик свой адский...
Но вот истории основ,
Менять нельзя, ведь се опасно.

И так уж миллионы лет
Нас кормят сказками о прошлом.
Нам говорят: -Пришельцев нет!
И врут, отбросив осторожность.

За двести миллионов лет
До нас дошли одни легенды
О том, как создан Человек,
Хотя то знали ещё венды*.

*Венды - Балто-славянские племена. Жили на побережье современного Балтийского моря.

И про Гондваны материк,
Праматерь жителей Планеты,
Твердят, забыв, что в этот миг
Иное было время это.

Наклон Оси совсем другой
Был у Земли. Жара стояла.
И холодов на полюсах,
Тогда Земля совсем не знала.

Текли, сменяясь времена,
Меняя облик весь Планеты...
Вот лемурийцы. Их страна
Цвела, лучами Солнц согрета.

Да-да, ошибки нет, поверь!
Два Солнца Землю согревали.
Одно нам светит и теперь,
Другое же Юпитером назвали.

То было лет так миллионов сто назад,
Затем Лемурия в пучину погрузилась...
Возникла Атлантида (Рай иль Ад?!)
И вновь история Планеты обновилась.

И вот тогда из нескольких систем,
На Землю прилетели праславяне,
Но если б их одних "сложенье схем"
Сюда тянуло, было бы то странно.

Коль мы об этом будем забывать.
Свою историю мы можем потерять,
А с нею потерять и память Рода,
Зашифровала всё При-Рода.

При Роде жили раньше мы,
Иначе - жили все совместно.
Вот Род - один, а вот - другой,
Так иль иначе - связаны все тесно.

Но нам назад пора свой взгляд вернуть,
В тот век, когда пришли на Землю Праславяне.
Об этом можете прочесть вот тут*),
Коль вдруг у вас появится желание.

*)http://energodar.net/index.html

Историю арийцев извратили,
Те, кто нас хочет всех со света сжить,
Но не нашлись за сотни тысяч лет такие силы,
Чтоб Род Славянский сумели победить!

Ну, а о том кто жил здесь на Земле,
Писать в стихах не стану - долго это.
Тем более, что можно прочитать.
По этой ссылке** всё об этом.

** http://www.dopotopa.com/


Рецензии
С интересом прочла, Игорь!

СПАСИБО!!!
Надеюсь, что и другие прочтут.
Хорошо прошёлся в лёгкой и свободно-непринуждённой форме.

С улыбкой,
СВет.

Светлана Водолей   17.05.2018 19:45     Заявить о нарушении