Тебе

Оставляя сомнения все позади,
Точно знаешь, куда тебе нужно идти,
И кого попросить быть подмогой в пути,
А кого навсегда от себя увести.
Знаешь цвет одиночества, запах мечты
И тревоги усталость, и звон пустоты,
Направления всех тупиковых дорог...
Даже веры отчаянный, пьяный глоток.
Ты несчастлив сильнее, чем мог ожидать.
Ты один - тебе некому руку подать.
Ты свободен в своей обреченной судьбе...
И весь мир позавидует только тебе!


Рецензии