Моей маме

Твои глазки как алмазки,
Твоё сердце как бриллиант.
Понимаю с полуслова,
Твой самый пронзительный взгляд.
В твоих советах столько смысла и любви.
Только прошу тебя мамочка,
Правильно меня пойми.
Никто не любит тебя как я,
Я надежда, опора, мечта.
Ты моё солнце мой лучик, мой рай,
Люблю я тебя всем сердечком, ты знай.
Никто не заменит тебя никогда,
Ты и есть сама красота.
Бывает, кричишь на меня иногда,
Но я не обижаюсь на тебя никогда.
Ты просто жизни учишь меня,
Что б я отличала добро от зла.
Я много узнала, спасибо тебе,
Что никогда не бросишь в беде.
Только тебе я могу доверять,
Что на душе тебе рассказать.
Знаю, совет хороший ты дашь,
И не осудишь, не предашь.
Будешь со мной всегда и везде,
Низкий поклон за это тебе.


Рецензии
Спасибо большое!

Петкович Надежда   24.06.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.