мы так любим дешёвые драмы

большая латка на все старые раны.
каждый новый день всё в жизни ломает.
а вчерашний день навсегда остается в прошлом,
а мы всё строим и строим заново.
на самом деле, всё уже давно сказано нами.
преднамеченно и написано.
остается никогда не сдаваться,
быть одинокими, верными,
и самое главное - при любой погоде -  всегда оставаться сильными.


Рецензии