Жизнь

Вся жизнь проходит мимо нас,
Куда-то мчится без оглядки.
Готовит сюрпризы для нас,
Не даёт даже подсказки.

Живёшь, не думая о завтра,
Живёшь не для других, а для себя.
Быть может это, правда,
В наше время нужно жить только для себя.

Как много лжи, предательства и боли,
По жизни можно встреть на пути.
Но так, же можно встретить,
Множество радости мира и любви.

Не теряйте веру в добро,
Не судите людей понапрасну.
Не живите прошлым друзья,
И тогда жизнь ваша будет прекрасна.


Рецензии