Каждый день, либо день ото дня...

Каждый день, либо день ото дня -
Мысли суть не меняется в целом,
Пара строчек всего от тебя:
- Я в порядке, - и дальше по делу.
- Ну, давай, я поехал, спешу.
Напиши мне, как будешь на месте.
- Если я долечу - напишу.

Ты сурово ответишь: - Без "если".


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи

Давид Синицын   03.06.2014 17:23     Заявить о нарушении