Подари мне ветку сирени...

Подари мне ветку сирени ,
Я вдохну её свежесть - красу .
Загуляю я с ветром , усну на постели,
вешних трав, распустивши косу .

Подари мне облако белое ...
Как букет самых нежных роз ,
А ещё подари любовь спелую,
Что святыней сквозь годы пронёс.

Подари души струны тонкие ,
Их ладонью коснусь и замру .
Запоют они песнею звонкою,
Я в обитель души загляну .

Подари мне ветку сирени,
И любви своей сказочный сон .
Я прийму этот дар столь смиренно ...
Улыбнусь , я ведь знаю - влюблён .


Рецензии