все равно

ты заявишься вновь нетрезвый,
стоя будешь курить в окно.
говорить о любви так резво…
только, веришь, мне все равно?

я давно тебя отпустила,
и в другом я нашла покой.
я остыла к тебе, остыла,
я забыла уж голос твой.

мое сердце уже не плачет,
и мой разум уж не простужен.
ничего тут не переиначить
уходи, ты мне больше не нужен.


Рецензии