Глаза цвета кофе

Моя любовь, как белый день,
Пришла и разбудила сердце.
Крылом закрыла боли тень,
И в новый мир открыла дверцу.
Её в душе я берегу,
Она, как ангел мой хранитель.
Жить без неё я не могу,
Она – источник и спаситель.

Припев:
Эти глаза цвета кофе
Просто пленили меня.
В сердце любовь вкуса тоффи,
Что сильнее огня.
Мир открывается тайной,
Солнце мне светит, любя.
Милый, родной и желанный,
Знай, навсегда я твоя.

Теперь тобою я дышу,
Ты для меня, как-будто воздух.
Ты – сладкий сон мой наяву,
Лишь для меня одной ты создан.
Так, знай, тебя дороже нет,
Нас разлучить не сможет время.
В тебе нашла на всё ответ,
Моя надежда, сила, вера.


Рецензии