Однажды ты приснился мне

Однажды ты приснился мне,
Таким реальным был тот сон.
В нём места зла и боли нет,
В нём солнца негасимый свет,
В нём откровенно, смело всё.

Припев:
И пускай мы с тобой не знакомы,
И пускай всё это – просто сон.
Лишь в любовь, что есть всему основа,
Словно в чудо, буду верить вновь,
Словно в чудо, я буду верить вновь.

В том сне красиво так горит
Любви неистовый огонь.
Там нету прав у пустоты,
Там многогранность красоты,
Там ты и я всегда вдвоём.

Однажды ты приснился мне,
Таким реальным был тот сон...


Рецензии