Чужой

Вижу тебя, и не сдержать порыва,
Тихо душа вдруг вниз летит с обрыва.
Слабость моя, мой крест, моё забвенье,
Чувств красота в тени обид – затменье.
Крик в небеса сквозь свет неосторожно,
Вместе нельзя, быть вместе невозможно.

Не говори, что я тебе нужна,
Не говори, что ты по мне скучаешь.
Эти слова вновь режут без ножа,
Это игра, и ты в неё играешь.

Припев:
Чужой, ты просто мне чужой,
Одна с больной душой над бездной.
Чужой, так пусто, тяжело,
И этот мир большой стал тесным.

Просто забудь, и не тревожь любовь,
Просто забудь, что было между нами.
Ты отпусти, не надо эту боль,
За всё прости, залечит время раны.


Рецензии