Грешная любовь

Меняю снова города,
Меняю снова направленья,
Но не сбежать мне от себя,
Души слепые откровенья.
Я понимаю, не должна
Тебя любить и жить тобою.
Но лишь с тобою я жива,
Я опьянённая любовью.

Припев:
Грешная любовь, грешная,
Оковами душа вся скована.
Птицей рвётся ввысь она безмятежная,
Вот только её крылья сломаны.

Я телом и душой твоя,
Пусть даже я сейчас не рядом.
Другая у тебя семья,
А я одна, и слёзы градом.
Расколот мир напополам,
Разбиты в клочья ожиданья.
Я за тебя, что есть, отдам,
Жаль, у судьбы свои желанья.


Рецензии