Чья здесь вина

По осколкам ушедшей любви
Мы с тобой идём вникуда.
Две дороги, два разных пути
Нас ведут опять не туда.
Монотонность непонятых слов,
Откровенность глупых обид.
Небо стало вдруг серых цветов,
Мир запутан, как лабиринт.
И нельзя сердцу веру вернуть,
И нельзя обогреть души.
Нам судьбу больше не обмануть,
Свой сценарий диктует жизнь.

Припев:
Чья здесь вина, плачет душа
Дождями бесконечными,
Что бьют ветрами встречными.
Ночи без сна, дни неспеша
Летят вдаль незамечены,
Лишь пустотой отмечены.

Кто-то промолчал, кто-то не ответил,
Кто-то уступил, кто-то не заметил.
Где-то не срослось, где-то не случилось,
Что-то не сбылось, что-то не сложилось.


Рецензии