Дым

День растворился в тишине,
Так одиноко стало мне.
Ты не со мной, ты там с другим,
Свою любовь ты делишь с ним.
А я опять ищу ответ,
По венам боль, сил больше нет.
Душа в оковах пустоты,
И счастье превратилось в дым.

Припев:
Дым, холодный и серый,
Дым, что кольцами в небо
Прочь уносит любовь мою.
Быль, а, может быть, небыль,
Пыль по ветру, а мне бы
Вновь услышать твоё "люблю".

Неверность фраз, нелепость слов,
Раскрыты тайны вещих снов.
Слезами смыты все следы,
Лишь прошлое, как едкий дым.

День растворился в тишине,
Так одиноко стало мне.
Ты не со мной, ты там с другим,
Свою любовь ты делишь с ним...


Рецензии