Туман

Опять на город спустился туман,
Густой и холодный, серых цветов.
И неизвестность так сводит с ума,
И вновь безисходность, я за чертой.

Припев:
Скажи, туман, как вышло так?
Зачем разлука постучала в сердце?
Кругом обман и пустота,
И невозможность быть нам с нею вместе.

Иду вбреду, я как-будто не я,
Душа вся в оковах, боль всё сильней.
Непонимание гложит меня,
Вопрос без ответа, выхода нет.

Опять на город спустился туман,
Не видно дороги, трудно идти.
Любовь легко превратилась в обман,
Слепые надежды – в клочья мечты.


Рецензии