Отпускаю...

Я на волю извне отпускаю крикливую стаю...
Пусть насытятся небом все те, кто об этом мечтал...
Без тебя я - не я... Без тебя я как-будто пустая...
Без тебя я никто... А ты разве об этом не знал?!

Отпускаю.... Летите... Мне небо без глаз твоих чуждо...
Гладь небесную вижу я только в любимых глазах...
Не могу без тебя... Ты по-прежнему очень мне нужен...
Я нуждаюсь в твоих очень сильных и нежных руках...

Я молюсь за тебя... Пусть разносят все птицы на свете...
Мои слезы, надежды, признанья, молитвы, мольбы...
Мне такого, как ты, никогда больше в жизни не встретить...
Нам с тобой даже в небе, поверь, не уйти от судьбы...


Рецензии