В Думе модно...

Открывай пошире двери,
Выходика на Арбат.
Нынче партиям не верим,
Подавай нам результат.

На сегодня стало модным
В оппозиции ходить.
Чуть чего: "Мы из народа! "-
Так Кандыбин говорит.

Муж Аксиньи-новый русский,
На два уровня жилье,
Верный сторож-песик прусский,
А друзья-одно жулье!

В депутатах ходить модно,
Можно в думе заседать,
Воровать так принародно,-
Ни за что не отвечать.

В нашей Думе очень модно
В оппозиции ходить.
Чуть чего: "Мы из народа! "
Так Кандыбин говорит.


В магазине,как в музее,
Ходят люди-ротозеи.
А вообще-то ходят зря,
Цены здесь от фонаря!


Рецензии