Суфлер

Эй, суфлер
Прекращай беспрерывно шептать
Ты бросай этот труд бесполезный
Слишком яркая роль
Нам ее не сыграть
И сценарий довольно помпезный

Отдохни
И оставь наc один на один
С редкой публикой, в крошечном зале
Все уснули давно,
за билет заплатив
И никто возмущаться не станет

Атмосфера сегодня, как видишь, не та
Вместо "Браво!" и "Верю!", - молчанье
Прочь ушли, в беспокойную ночь, времена
Безрассудной любви и печали

Вот и ты уходи, неизвестный герой
Что тебе закулисные дали?
Не сиди безысходно у сцены немой,
В амбаразурно-пустом ожиданьи 

В оркестровую яму тихонько спустись
Вдоль по стенке пройди на галерку
Там досмотришь спектакль
с названием "Жизнь"
Без особых деталей
И сверху



Григорий Лепс - Песня на бис
https://youtu.be/KyNJUsjCOwQ


Рецензии