Подарок с небес

03.06.14г.
1.
Душа,ты подарок с небес,
Для тебя Иисус и воскрес!
Преклони  колени пред Ним,
И поднимет тебя Элохим!
      Припев:
Ты даришь мир,Господь,вдыхаешь жизнь
И наше сердце от тьмы хранишь.
Спеши любить,душа,и петь Ему,
Молитвы отдавая Богу одному.
2.
Я слышу Тебя,Господь,в шуме дождя,
Я вижу Твой свет и в молчании дня.
По мне,как по скрипке,Ты водишь смычком,
Молитвы елей разливая кругом...
          Пр-ев.


Рецензии