Закрою себя

Дождь сквозь ветер пронзает…
Душа отрешенно молчит…
Побыть я одна не сумею…
Могу и тебя отпустить.

Я верить уже не сумею…
Я душу укрою во тьму.
Я сердце разделю с душою,
Тебя я снова прощу.

Земля под ногами…
Спонтанно? Нет грубо!
Дышу я порой? Не дышу!
Я знаю счастью цену…
Тебя я тоже пойму…

Так больно закрыть свое сердце…
Да…Да… я закрою его…
Ты сможешь жить этой жизнью?
А мне сейчас просто смешно…

Я могу пережить слово болью…
Я открою дверь в пустоту…
Тишина… Мне не больно…
Сегодня я просто умру.

Жизнь новая… Дышать мне легко…
Я вижу смятение…будет еще…
Тяжело!
Оглянись! Слышишь? Не молчи!
Пустота раздирает молчаньем…
Я закроюсь на век в пустоте…
Я не буду делиться страданьем…

Я сижу на траве…
Я дышу наслаждением…
Я сегодня умру…
Я не буду в смятении…


Рецензии