Брехня по пьяне

Мухи надомною значит я в гробу
И суют под рясу денежку попу
Как суют под стринги девочке с шестом
Грудь из силикона у негож с крестом

Вся она нагая он же весь одет
Даст она потрогать он же дал обед
Ну скажите братцы хочется кричать
Неужели верой можно торговать

Я вскочил от злости зашатался гроб
Поп перекрестился троекратно в лоб
Встал как в позу Ленин речи стал толкать
Кто присел на месте ну а кто бежать

Бросили лопаты бросили венки
Бабы все завыли но не мужики
Тычут папиросы крепко руку жмут
Ведь меня такого больше не найдут

Нет клянусь ей богу я ж не буду врать
У попа решили деньги отобрать
Жрали пили ели десять дней с селом
Даже пригласили девочку с шестом

Завещаю братцы если вновь умру
К гробу призовите мне девчонку ту
И не тратьте деньги на дубовый крест
А в могилу ткните мне обычный шест


Рецензии