Нежность...

От нежности твоей схожу с ума...
Прикосновения – аналогов не знают ...
Не крылья бабочек… они так не порхают .
Ни что не может тут сравниться...
Быстрее , невесомый лунный свет,
Окутывая , трепетно струится...

До слез , от умиления , сама ,
боюсь спугнуть и дать ему разбиться...

О Господи , как ненасытна плоть ,
а разум отключен...
Сознанье просит длиться…
Немыслимо хотеть остановить –
Приятностью до дрожи накрывает…
Так не бывает ... Так не может быть...

Податливо , как воск , внутри все тает...
Прошу продлить...хоть так не может быть...

На вОлнах уношусь в свои миры ,
Картины стелятся , мелодии созвучны –
Вселенные за чернотой дыры...
Экскурсии так сказочно - научны.
И нет желанья возвращаться в явь...
Но , ловятся опять, радаром тела волны...

Я мысленно молю : - Ты не оставь ,
На пол пути не брось , волшебник мой безмолвный...
2013г.


Рецензии
До мурашек...
Так можешь писать только ТЫ.

Екатерина Синесгерева 2   21.09.2021 17:43     Заявить о нарушении
)))Спасибо,Катенок,огромное!Просто у меня очень воображение активно...

Ирина Кондратюк   21.09.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.