Тавтологичное

Я в разладе с собою сейчас -
не заметил,
что секунда без чувства стряслась,
а промчались столетья!

Не заметил - в разладе с собой
жизнь секундой промчалась без чувства!
Не дождаться в столетья другой,
не очнуться.

Что секунда без чувства стряслась
не заметил.
Столетья промчались.
Я в разладе с собою сейчас.
Но - встречались. 


Рецензии