Неужели по свету бродит...

Неужели по свету бродит,
Человек,
что когда-то в блокноте
в трамвае, тихо шурша
обломком карандаша,
слушая Депешей,
улыбаясь до самых ушей,
под впечатленьем от дрёмы
(совсем совсем не знакомый)
в преддверье теплого дня
нарисовал меня.
02.06.2014


Рецензии