Tombe la neige

Жить нелегко, потому что нет края
За горизонтом наших надежд,
Завтрашний день, не спеша, догорает,
Падает, падает
                TOMBE LA NEIGE.

Просто как вечность, прощанье и снова
Нежные сны, в невесомость побег,
Где-то твой день зарождается новый,
Падает, падает,
                кружится снег…


Рецензии
и эта тоже))
спасиб за настроение!
у меня такое ощущение, что ты залез в папку моей релаксовой музыки

Кллер   03.06.2014 17:17     Заявить о нарушении