Такие дела - рутина...

Такие дела - рутина: ответственность, быт, финансы,
Противный остывший кофе и кислая алыча.
А хочется - взять влюбиться в поэта и оборванца,
Пить ром, плясать до упаду под Элвиса по ночам,
И жить!
Запустить часами в ближайший помойный ящик,
Купить у старушки ландыш и громко читать стихи.
Гордиться собой! Не важно былой или настоящей,
Чтоб "дело" свое однажды без жалости сдать в архив.
30.05.2014


Рецензии