225. Ваше величество, мудрая женщина

                Ваше Величество, здраствуйте,
                Это я Вам говорю,
                Вы, Государыня, очень красивая,
                Платье из песен, идет Вам к лицу.
                Я попрошу Вас, Ваше Величество,
                Просьбу мою рассмотреть:
                Вы, Государыня, петь запретили,
                В небо нельзя этой песне взлететь.
                Я попрошу Вас, Ваше Величество,
                окна для песни открыть,
                Вы, Государыня, мудрая женщина,
                Песня, Вас будет любить.
                Ваше Величество, с трона сойдите,
                Песни раздастся мотив,
                Вы, Государыня, туфельки Золушки,
                Чуть не отдали в архив.
                Ваше Величество, сказку откройте,
                Сердце к душе прислонив.
                Вы, Государыня, песнь полюбите,
                Песни прекрасен мотив.
                Ваше Величество, в вальсе кружитесь,
                Песня на площадь летит,
                Вы, Государыня, песню запойте,
                Рыцарь, с небес прилетит.
                Ваше Величество, как Вы прекрасны,
                Песни о Вас будут петь,
                Вы, Государыня, стойкая женщина,
                Вам разрешите, в глаза посмотреть.
                Ваше Величество, счастьем наполнено,
                Рвется оно из груди,
                Вы, Государыня, песнь о любимом,
                Спеть, как Богиня смогли.


Рецензии
необычно, но весьма симпатично!

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/02/26/5737
«Маслена-напраслина»

Галина Храбрая   28.02.2020 22:48     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. С теплом.

Борис Воловик   28.02.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.