Рассвет Лета...

Прошу, Вы дайте нам надежду
На этот вечер под Луной,
Готов сорвать я всю одежду
И этот бантик твой смешной,

И, завернувшись в одеяло,
Тебе шептать на ушко сны,
Чтоб ты в любимом растворялась,
Тонули в звездах фонари,

И здесь, теряясь в мире леса,
Твоим остаться вопреки
Тому, кто станет нам помехой
На краешке чужой земли,

Тобою ночью любоваться,
Дарить наивности мечты,
И в бездну страсти погружаться,
Стерев дистанцию двоих...

1.06.14г (в беседе с моим другом-поэтом, ночью на горе 1-ой Дачной, встречая рассвет Лета под звездами в лесу)


Рецензии