ПРО ЖУКА ЛИ?

   Вот колорадский жук проклятый,
   как полосатый звёздный флаг,
   труслив и падает куда-то,
   картошке нашей первый враг!

   Ещё противнее личинки,
   как будто кровью налились,
   сожрали листья, лишь былинки
   от той картошки остались.

   Россию нашу, как картошку,
   заокеанский жук сожрал!
   Травить их надо понемножку,
   чтобы народ наш не стонал.

   России вред они наносят,
   уничтожают всё кругом
   и нас при том везде поносят,
   что нет круглее дураков!!!


Рецензии