С чувством животным Совмест. шутл. сонет

С чувством животным игра будоражит
Нервы и сердце у всех экстремалов:
Ноготь заточен, но разум на страже
Зубы блестят в темноте - для начала.

Светом холодным, без всяких поблажек
Жемчугом белым в рывке небывалом
Как же сверкают клыки, жутко даже
Передо мною в зверином оскале!

Гибкой пантеры глаза с поволокой -
Призрачный, вроде бы змей-искуситель,
Сильной такой, но совсем одинокой

Строго ответили мне: "Кроме шуток,
Знаешь, сегодня, мой милый... Иди ты.....
Я не кусаюсь на сытый желудок!



В сонете построчно процитирован ЯС из цепочки ЯСов "Луковые стрелки" Фрагмент 38 диалога с В. Зарецким
 Автор ЯСа: Валерий Зарецкий
http://www.stihi.ru/2014/04

Ноготь заточен,
Зубы блестят в темноте
Светом холодным.

Жемчугом белым
Как же сверкают клыки
Передо мною

Гибкой пантеры глаза -
Змей-искуситель.
Строго ответили мне:
- Милый... Иди ты.....


Комментарии из сонника:

Пантера во сне указывает на то, что наяву вами овладевают страхи и комплексы,
боязнь потерять нечто ценное, быть оскорбленным и брошенным.


Рецензии
Здорово получилось!!!!!

Нике Комати   28.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
эта у мине друг такой гениальный ЯС написал....Валерий Зарецкий....я тока приписал чуток...
БЛАГОДАРЮ!

Иван Ликин   01.03.2015 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.