кефир

кефиром белым
ночь запиваю
чёрную.
надо быть очень смелым,
чтобы пробуждать сонную.
толпу сонную.
народ серый.
надо быть очень смелым -
раскрашивать черное в белый.

пробираться одному
сквозь тучи
тёмные,
быть открытым
и доверять всему -
подвластно только рискованным.

гореть ярче звёзд
с душою чистой.
этот путь не прост.
безусловный и бескорыстный.

кефиром белым
ночь запиваю
чёрную.
как остаться мне целым
в эту пору холодную.


Рецензии