Просто доброе утро

Просто доброе утро…
Это всё, что скажу я с утра.
Ты закроешь обратно глаза,
А открыв, не застанешь меня.

Я ушла, очень тихо и мирно,
Я ушла, когда длился твой сон.
И сквозь сон ты почувствуешь нежно
Поцелуй подаренный мной.

Я ушла, и с утра ты потерян,
А меня  ты ищешь везде.
И в итоге, отчаянья полон,
Ты уснул, что б во сне очутиться во мне.

Но на утро глаза открывая,
День за днём  ты не видел меня.
И в конец потерявши надежду,
Ты решил позабыть навсегда.

Но из сердца уже не выходит,
Ни улыбка, ни запах волос.
И она всё чаще приходит,
Не как явь, а лишь только во снах.

03.06.2014г.


Рецензии