Человек которого любил

А настроение, увы, не по погоде,
На улице прекрасный день.
Иду с грустинкою на сердце,
И с острой болью на душе.
Меня сегодня бросил мальчик,
Оставив с мыслями наедине.
Зачем вообще всё это начал?
Скажи зачем, зачем, зачем?
Ты может, скажешь, я любил когда-то,
Но получилось, так что разлюбил.
Ты знаешь это так не сладко,
Смотреть на человека.
Которого любил,
И сколько б времени не пролетело.
В душе моей не будет перемен,
И мне по-прежнему не будет сладко.
Смотреть на человека,
Которого любил.


Рецензии