Я помню всё

И всё-таки я не забыла,
Как было мне с тобою хорошо.
Как хорошо мы проводили время,
Целуясь, молча под дождём.
И эти нежные объятья,
И эти милые слова.
И эти долгие прощанья,
Терзают душу без конца.
Я помню всё, я не забыла,
Твой запах, цвет прекрасных глаз.
Улыбку, нежность, это чувство,
Словами мне не описать.
Я помню и тот день прощанья,
Когда ушёл ты навсегда.
Когда осталась я  совсем одна,
И помню я, как плакала ночами.
Крича в подушку, что ты гад,
Наверно этому ты был безумно рад.
Как жаль, что память не стереть,
Как жаль, что время не вернуть.
Как жаль, что ты был просто урок,
Который мне не забыть.


Рецензии