перегорела батарейка...

перегорела батарейка
морозит уже третий день
присяду молча на скамейку
ах, солнышко, меня согрей
но и его лучи не греют
трясет как будто изнутри
мешает гордость, я не смею...
не верь, не бойся, не проси.
лишь тополиный пух, как снег,
летает в воздухе кружа,
среди июня меркнет свет
и стынет хрупкая душа


Рецензии