Знание

З    Н    А    Н    И    Е

(рецензия  на  афоризм
«ТО, ЧТО  НАМ  КАЖЕТСЯ  ПОНЯТНЫМ»
Алексея  Филаткина)

http://www.stihi.ru/2013/11/19/6082

Знание - дорога в жизни,
У которой нет конца -
Всё познать не могут в мире
В жизни люди никогда.

Кажется, мы всё узнали
И стоим у рубежа,
Но ещё открылись дали,
И до них не добежать.

Мы стоим у края дали:
Сзади - опыт прошлых лет,
Впереди же - путь познаний
И предела ему нет!

И никто в цивилизации
Не постигнет никогда
Даль познаний - развиваться
Значит, будем мы всегда...

10. 12. 2013г.


Рецензии