ЛЕТИ...

Уходят...
Наверное, кем-то прописано свыше,
Когда и кому,
Нам - оставшимся, знать не дано.
Никем и ничем не заполнить пустынные ниши...
Еще бы чуть-чуть продержаться,
Но, вот оно - дно...

Лети
Ослепительно-яркой уверенной вспышкой.
Распахнуты настежь
Ворота к твоим небесам.
Ну как же смириться, скажи,
мой хороший мальчишка?
Пытаюсь...
Смогу...
Отпускаю...
Мы встретимся там...


Рецензии