Стих в прозе

СТИХ     В     ПРОЗЕ

(рецензия  на  стихотворение  «ПСАЛОМ  50»
Игоря  Семёнова)

http://www.stihi.ru/2013/08/09/5004

Стих легче будет помнить нам -
Как жаль: того не понимают,
Кто Библию приносит нам
И снова в прозе предлагают

Учить молитвы и псалмы,
Но получив Благословенье,
В стих православный возвести
Могли бы прошлые творенья -

Тогда б запомнили их мы
И Бога в песнях воспевая,
Исполнились Его любви -
Существенно добрее стали!

8. 11. 2013г.

На  фото - детская  Библия  с  рассказами  о  деяниях  в  стихотворной  форме


Рецензии