Буква Г

Это что за уголочек?
Ну-ка угадай, дружочек!
Буква «Г» конечно это,
С нею так вкусна Галета!
Гном, Газон, Гвоздика, Гроздь,
Галка, Гром, Гадюка, Гость!
Ну и много слов других,
Думаю, ты знаешь их!

       -2014-


Рецензии