День без вдохновения

ДЕНЬ    БЕЗ    ВДОХНОВЕНИЯ

(рецензия  на  стихотворение
«НЕТ, НЕ  ИДУТ  СЛОВА  В  СТРОКУ…»
Марины  Воробьёвой)

http://www.stihi.ru/2012/12/07/6942

Нет, в строчку не идут слова
И творческого нет просвета,
И захлестнула ум поэта
Опять мирская суета –

Бывает и такое время...
А кажется, тогда не жил,
А где же вообще он был,
Коль не было прикосновенья

Души к бумаге и пера -
День пролетел мимо поэта,
А жизнь одна всего на свете...
Вставай, поэт - творить пора!

6. 11. 2013г.


Рецензии