Северский район. п. Черноморский

Вечер!


В сизой дымке горы тают,
Непослушный ветер стих.
Слышно мчится поезд дальний,
Наш- Москва- Новороссиск.
Где ,как бой,на ильской трассе:
Разноместное авто
всевозможных,разных классов
От пикапа до Рено,
Рвутся,мчатся по дороге,
Словно конь тот,без узды.
И у многих сердце дрогнет
От такой,прости, езды.
Что за век наш ошалелый?
От рожденья в торопях-
Не успели снять шенели,
Снова Родина в боях.

Все торопится куда-то,
Нас никто нигде не ждет.
Вдруг повеяло прохладой-
Из ущелья холод прет.
Вышел месяц,свои рожки
Он слегка позолотил.
Мы с тобою по дорожке
Все идем и говорим


Рецензии