one love

Строить планы, наверно, глупо,
Вспоминая прошлое, всю душу сжав,
Я, как чайка над морем,
Кричу еженощно в рупор.
Одинокие птицы в бескрайности
Ищут на жизнь one love.

Зинаида Колчина
3 июня 2014


Рецензии