Радость дороги!

Дарит радости дорога,
Каждый день путь вдохновляет!
Вижу золото у дрока,
Ароматом цветик манит!

Туя – обновила хвою!
Вот, мимоза розовеет…
Пускай ветер обнял грубо,
Зато, солнце нежно греет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии