Помни!

П    О    М    Н    И!..

(рецензия  на  стихотворение  «ЖИВЫЕ, ПОМНИТЕ»
Татьяны  Калашник)

http://www.stihi.ru/2013/02/08/1661

Живые, помните о том, что жизнь даётся
Для человека только один раз
И больше никогда уж не вернётся -
Не посетит на этом свете нас!

Живые, перед тем, как взять оружие,
Войну таким, как вы, чтоб объявлять,
Вы знайте: каждый в этом мире нужен
И просто так не хочет умирать!

Любой из нас идёт дорогой жизни,
Чтоб непременно людям помогать,
А если человек - руководитель,
За тех, кто рядом, должен отвечать!

4. 09. 2013г.


Рецензии