Сладчайшая смерть

Я отравлен тобой.
Моя жизнь - медленная болезнь.
Ты в этой жизни - мой самый главный симптом.
Мне уготована самая долгая смерть.

И самая сладкая в этой истории смерть.
Я отравлен тобой, я пропитан тобой насквозь,
Изнутри убивая меня, ты в ладони держишь своей
Жизнь мою, боль, смерть мою и любовь.

У тебя на ладони я жизнь свою доживу.
Я умру на твоих руках, всей душою навеки твой.
Я тобою отравлен смертельно, я не уйду
От тебя, как и ты от меня никогда уже не уйдешь.

Я впитал тебя кожей, вдохнул тебя глубоко,
Ты в легких моих, в моей крови, в моей груди,
Тобою отравленную гонишь по венам кровь,
Отравляя ее все сильнее ядом твоей любви.

Я тобою отравлен смертельно, твой сладкий яд
Мне дороже любых других и любой другой.
Сладчайшая смерть - умирать на твоих руках,
Сладчайшая жизнь - умирать за твою любовь.

03 июня 2014 года.


Рецензии