Письмо Лету

Лето, ну здравствуй.
Ты шло так медленно
Сквозь времена снегов.
Ты уже здесь.
Каждой клеткой чувствую
Верность твоих шагов.

Ты уже всюду. Витают сказочно
Пряные облака.
Мне и минуты тебя достаточно,
Чтобы забыть снега.

Ты так свободно, а я зависима
От твоего тепла.
Очень ждала тебя.
Очень искренне,
Долго тебя ждала.

Щедростью веют твои объятия,
Гонят мою тоску.
Мы ведь с тобою давно приятели,
Выпей со мной чайку?!

Жизнь от июня до края августа
Тесно связала нас.
Лето, мой ангел, ты будь, пожалуйста,
Дольше на этот раз.

Ты так свободно, а я зависима.
Мне так легко с тобой.
Будем общаться, наверное, письмами
Осенью и зимой..


Рецензии