Где ты

В надменном долгоожидании,
Надеясь ощутить твоё тепло,
Я знаю, что ты есть, но в созерцании
Уже не веришь в существо моё.

Блуждая в полусонном состоянии
По упокоенным в душе мечтам,
Ты не находишь здесь моей субстанции,
А я убеждена в присутствии тебя.

И подуставшая от одиночества,
Направив взор в ночные небеса,
Я, как и ты, ищу спасение в творчестве,
Но вижу в отражении звёзд себя.

В завязанных секундах времени
Уже потерян счёт напрасных ран,
И, притаившись в самоотрешении,
Я жду лишь одинокого тебя.

И словно в длительной тяжелой коме
Теряю над своей судьбой контроль,
Сопротивляясь искажённой воле,
Я так боюсь, что мы не встретимся с тобой.

03.06.14


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.